Tiene el FreeCommander comandos?

Discussion, questions and support.
Post Reply
Message
Author
sixelayegros
Posts: 3
Joined: 22.08.2012, 15:26

Tiene el FreeCommander comandos?

#1 Post by sixelayegros » 22.08.2012, 15:35

Me refiero a comandos los cuales se pueden ingresar en una línea de comandos, como se realiza en el Total Commander? por ejemplo: dir /o *.* > nombre-archivo.txt, comando que crea un archivo plano del directorio.
Desde ya muchas gracias.

inglorious
Posts: 277
Joined: 31.08.2011, 22:10

Re: Tiene el FreeCommander comandos?

#2 Post by inglorious » 22.08.2012, 16:26

activa el command line sobre view/show/show command line despues
escribe el comando "dir /o *.* > nombre-archivo.txt"
Image
Win7x64

sixelayegros
Posts: 3
Joined: 22.08.2012, 15:26

Re: Tiene el FreeCommander comandos?

#3 Post by sixelayegros » 23.08.2012, 17:49

Muchas Gracias! solucionó mi problema :o

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests